Saag Paneer
Saag Paneer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent saag paneer, comment faire saag paneer | saag s, Saag Paneer, et Saag Paneer.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, incorporer les épinards et blanchir pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Déposez les épinards dans une passoire et appuyez fermement avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus d'eau possible, réservez.
Chauffer le ghee dans une poêle profonde à feu moyen-élevé.
Ajouter le paneer en cubes et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, en le retournant doucement pour éviter de casser les cubes.
Retirer le fromage de la poêle et réserver.
Remettre la poêle au feu et faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre; cuire et remuer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer le mélange avec la poudre de curry; continuer à remuer pour marier les saveurs, environ 1 minute. Incorporer les épinards hachés et bien mélanger le tout. Éteignez le feu et incorporez le babeurre et le yogourt dans les épinards pour les incorporer. Le mélange doit être crémeux et un peu épais. Incorporer délicatement les cubes de paneer frits, assaisonner de sel, au goût, et servir avec du riz basmati cuit à la vapeur et / ou du pain plat.
Mettez le beurre dans une casserole épaisse à feu modéré, faites tourner la casserole pour s'assurer qu'elle fond lentement et ne grésille pas ou ne dore pas. Augmenter le feu et porter le beurre à ébullition. Lorsque la surface est recouverte de mousse, remuez doucement et réduisez la chaleur au réglage le plus bas possible. Laisser mijoter doucement, à découvert et sans être dérangé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les solides de lait au fond de la casserole soient dorés et que le beurre sur le dessus soit transparent. Passer le ghee à travers un tamis tapissé de plusieurs couches d'étamine. Le ghee doit être parfaitement clair et sentir la noisette; verser dans un bocal en verre et sceller hermétiquement.
Faire griller les épices entières (coriandre, cumin, fenouil, clous de girofle, moutarde, cardamome et grains de poivre) et les piments dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en secouant souvent la poêle pour éviter qu'elles ne brûlent. Faites griller quelques minutes jusqu'à ce que les épices sentent parfumées. Dans un moulin à café propre, broyer les épices grillées ensemble en une fine poudre.
Ajouter le curcuma et lui donner un autre buzz rapide à combiner. Utilisez immédiatement le mélange d'épices ou conservez-le dans un bocal scellé pendant 1 mois.