Saag Paneer

Saag Paneer
Saag Paneer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent saag paneer, comment faire saag paneer | saag s, Saag Paneer, et Saag Paneer.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, incorporer les épinards et blanchir pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Déposez les épinards dans une passoire et appuyez fermement avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus d'eau possible, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer le ghee dans une poêle profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter le paneer en cubes et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, en le retournant doucement pour éviter de casser les cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
4
Retirer le fromage de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Remettre la poêle au feu et faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre; cuire et remuer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Saupoudrer le mélange avec la poudre de curry; continuer à remuer pour marier les saveurs, environ 1 minute. Incorporer les épinards hachés et bien mélanger le tout. Éteignez le feu et incorporez le babeurre et le yogourt dans les épinards pour les incorporer. Le mélange doit être crémeux et un peu épais. Incorporer délicatement les cubes de paneer frits, assaisonner de sel, au goût, et servir avec du riz basmati cuit à la vapeur et / ou du pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Pain PlatPain Plat
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
PaneerPaneer
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Mettez le beurre dans une casserole épaisse à feu modéré, faites tourner la casserole pour s'assurer qu'elle fond lentement et ne grésille pas ou ne dore pas. Augmenter le feu et porter le beurre à ébullition. Lorsque la surface est recouverte de mousse, remuez doucement et réduisez la chaleur au réglage le plus bas possible. Laisser mijoter doucement, à découvert et sans être dérangé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les solides de lait au fond de la casserole soient dorés et que le beurre sur le dessus soit transparent. Passer le ghee à travers un tamis tapissé de plusieurs couches d'étamine. Le ghee doit être parfaitement clair et sentir la noisette; verser dans un bocal en verre et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
GheeGhee
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Faire griller les épices entières (coriandre, cumin, fenouil, clous de girofle, moutarde, cardamome et grains de poivre) et les piments dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en secouant souvent la poêle pour éviter qu'elles ne brûlent. Faites griller quelques minutes jusqu'à ce que les épices sentent parfumées. Dans un moulin à café propre, broyer les épices grillées ensemble en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
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2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
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Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
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Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter le curcuma et lui donner un autre buzz rapide à combiner. Utilisez immédiatement le mélange d'épices ou conservez-le dans un bocal scellé pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
CurcumaCurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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