Saag au Tofu
Saag au Tofu est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 303 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du cumin moulu, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tofu Saag, Saag Aloo - Comment faire du Saag Aloo - Curry Indien du Nord, et saag paneer, comment faire saag paneer | saag s pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le tofu en une seule couche sur une grande assiette doublée de papier essuie-tout; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le tofu et cuire (attention, l'huile peut éclabousser), en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré sur quelques côtés, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, séchez l'assiette et tapissez-la d'essuie-tout frais.Utilisez une cuillère à fente pour transférer le tofu dans l'assiette doublée de papier essuie-tout.
Étalez-le en une seule couche et assaisonnez de sel; réservez.Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon dans la poêle et assaisonner de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, le serrano, le garam masala, le sel mesuré, la coriandre et le cumin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les épinards et remuer constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ajouter la crème et l'eau, mélanger et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et incorporer le yogourt. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ajouter le tofu réservé et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute.
Servir avec du riz cuit à la vapeur ou du naan.