S'mores Ganache au chocolat

S'mores Ganache au chocolat
La ganache au chocolat S'mores est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 414 calories par jour, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pépites de chocolat aigre-doux, des guimauves, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que S'mores Ganache au chocolat, Tarte S'mores à la Ganache au Chocolat, et Cupcakes frits à la Ganache Gilbert: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits graham, le beurre fondu, le sucre et la cannelle dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis presser dans le fond du plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ait une odeur de grillé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Porter juste à ébullition. Lorsque la crème est à ébullition, retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum facultatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Verser uniformément sur la couche de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
8
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer une couche uniforme de guimauves sur le chocolat. Griller jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées, environ 1 minute. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait durci, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
10
Couper en barres à l'aide d'un coupe-pizza vaporisé d'enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Smores fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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