S'mores au Chocolat Noir

S'mores au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les S'mores au chocolat noir. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine écrue, de cacao hollandais, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Milk-shake Au Chocolat Noir S'mores, Chocolat Noir S'mores Aux Fruits de la Passion, et Barres S'mores Au Chocolat Noir Et à la Noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étaler la face inférieure de chaque biscuit graham avec 1 cuillère à soupe de conserves de framboises et disposer sur une surface plane, conserver le côté vers le haut. Mettez une demi-barre de chocolat sur les conserves sur 4 des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Biscuits GrahamBiscuits Graham
ChocolatChocolat
ConserveConserve
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
4
Faire griller les guimauves sur des bâtons ou des cintres jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et ramollies. Mettez 3 guimauves sur chacun des craquelins avec le chocolat et garnissez chacun des craquelins restants, conservez la framboise côte vers le bas. Disposez-les sur des feuilles de papier d'aluminium et mettez-les sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
CraquelinCraquelin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir immédiatement.
6
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé et vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble les farines, le sel, le cacao, le sucre et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à formation de petites miettes. Dans un autre bol, fouetter ensemble le miel et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le liquide aux ingrédients secs et mélanger légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Ajoutez du lait supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
11
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en deux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois, en gardant le reste de la pâte couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Transférer 1 morceau de pâte sur un morceau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
14
Roulez-le dans un rectangle un peu plus grand que 10 par 14 pouces et environ 1/16 de pouce d'épaisseur. Coupez les bords et piquez la pâte uniformément avec un passoire à pâte ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie, saupoudrer le dessus de la moitié du sucre et répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme au toucher, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirez-les du four et coupez-les immédiatement en rectangles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférez-les sur une grille pour les refroidir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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