OREO Frosty Parfaits

OREO Frosty Parfaits
Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée sans fouet, un sorbet à l'orange, des biscuits oreo à faible teneur en matières grasses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Parfait Framboise Givrée, Lait de Poule Oreo Parfaits, et Oreo & Pudding à la Citrouille Parfaits.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de sorbet dans chacun des quatre plats à dessert; saupoudrer chacun de 1 C. à soupe. des biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
SorbetSorbet
2
Garnir chacune d'une deuxième boule de sorbet et de 2 C. à soupe. de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
SorbetSorbet
3
Saupoudrer uniformément avec le reste des biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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