S'irm nécessite autour de 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1013 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer S'emmoralist pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Tapisser un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Pellicule Plastique
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Mélanger les 3/4 de tasse d'eau restantes, 2 tasses de sucre et 6 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 230 ° F, en tourbillonnant occasionnellement la casserole et en brossant les côtés avec une brosse à pâtisserie humide, environ 14 minutes (le temps variera selon la taille de la casserole). Incorporer les 6 cuillères à soupe restantes de sirop de maïs et de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Vanille
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
6
Transférer le mélange de sucre dans un mélangeur sur pied robuste muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
7
Ajouter le mélange de gélatine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne opaque, environ 5 minutes. Battre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit frais et forme des pics blancs mous, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
8
Répartir uniformément dans le plat préparé. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Propager
9
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures pour prendre (la guimauve sera molle). Couvrir; réfrigérer. (Peut être fait 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le sucre; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel; battre jusqu'à homogénéité, en ajoutant de l'eau par cuillerées à thé si le mélange est trop sec. Former la pâte en boule; aplatir en rectangle. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Envelopper
4
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Couper la pâte en rectangles de 2x4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Transférer les rectangles sur la feuille préparée.
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et commence à se fissurer, environ 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer les cookies sur un rack pour les refroidir (les cookies deviendront croustillants à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Incorporer le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Chaudière Double
Plaque à Pâtisserie
11
Étaler sur du parchemin sur une feuille préparée. Courir la fourchette de haut en bas de la longueur du chocolat, formant des crêtes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Casser le chocolat en gros morceaux irréguliers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
12
Déposer 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Coupez la guimauve en six rectangles de 2 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
14
Transférer les guimauves sur une feuille de papier d'aluminium. En utilisant un chalumeau, des sommets bruns de guimauves. Inverser 1 guimauve, côté brun vers le bas, au-dessus de chaque biscuit. Faire dorer le dessus et les côtés des guimauves sur les biscuits. Disposer les morceaux de chocolat de manière décorative sur les guimauves et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®