Gaspacho
Gaspacho pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hacher grossièrement les concombres, les poivrons, les tomates et les oignons rouges en cubes de 1 pouce. Mettez chaque légume séparément dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier et pulsez jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Ne pas trop traiter!
Une fois chaque légume traité, combinez-les dans un grand bol et ajoutez l'ail, le jus de tomate, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Bien mélanger et refroidir avant de servir. Plus le gaspacho reste longtemps, plus les saveurs se développent.