Rôtisserie Porchetta
Rôtissoire Porchetta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1479 calories, 59g de protéines, et 133g de matières grasses. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Porchetta, Porchetta, et Porchetta.
Instructions
Pour faire la saumure: Dans un grand bol, fouetter ensemble l'eau, le sel et le sucre jusqu'à dissolution des solides. Immerger la longe de porc dans de la saumure.
Placer au réfrigérateur et saumurer pendant 2 heures.
Placer les grains de poivre et les graines de fenouil dans une poêle en fonte à feu moyen-vif; faire griller les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Transférer le mélange d'épices dans un petit bol et incorporer la sauge, le romarin, l'ail, le thym, le poivron rouge écrasé et le zeste de citron. Réserver.
Déposer la poitrine de porc, côté peau vers le bas, sur une grande planche à découper. Marquer la chair avec un couteau tranchant à un angle d'environ chaque pouce. Répétez dans la direction opposée pour créer un motif en losange. Assaisonner généreusement la poitrine de porc avec du sel.
Saupoudrer de frotter uniformément sur la poitrine de porc, en utilisant les mains pour frotter la viande et couper les crevasses.
Retirer la longe de porc de la saumure; sécher avec du papier absorbant.
Placer au centre de la poitrine de porc.
Rouler la poitrine de porc autour de la longe de porc pour qu'elle enveloppe complètement la longe. Attachez le rouleau à proximité avec de la ficelle de boucher à peu près chaque pouce.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons de chaque côté de la grille à charbon de bois et placez une casserole de papier d'aluminium entre les deux piles de charbons. Couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Passez la broche de la rôtissoire au milieu du rouleau de porc et fixez les extrémités avec des fourchettes à rôtir.
Placer sur la rôtissoire, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit foncée et croustillante et que le porc enregistre 155ºF lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, environ 3 heures, en reconstituant les charbons pour maintenir la température au besoin.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Retirer la broche, trancher et servir.