Rôtisserie Porchetta

Rôtisserie Porchetta
Rôtissoire Porchetta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1479 calories, 59g de protéines, et 133g de matières grasses. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Porchetta, Porchetta, et Porchetta.

Instructions

1
Pour faire la saumure: Dans un grand bol, fouetter ensemble l'eau, le sel et le sucre jusqu'à dissolution des solides. Immerger la longe de porc dans de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer au réfrigérateur et saumurer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
1
Placer les grains de poivre et les graines de fenouil dans une poêle en fonte à feu moyen-vif; faire griller les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
3
Transférer le mélange d'épices dans un petit bol et incorporer la sauge, le romarin, l'ail, le thym, le poivron rouge écrasé et le zeste de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la poitrine de porc, côté peau vers le bas, sur une grande planche à découper. Marquer la chair avec un couteau tranchant à un angle d'environ chaque pouce. Répétez dans la direction opposée pour créer un motif en losange. Assaisonner généreusement la poitrine de porc avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Saupoudrer de frotter uniformément sur la poitrine de porc, en utilisant les mains pour frotter la viande et couper les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Retirer la longe de porc de la saumure; sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer au centre de la poitrine de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
8
Rouler la poitrine de porc autour de la longe de porc pour qu'elle enveloppe complètement la longe. Attachez le rouleau à proximité avec de la ficelle de boucher à peu près chaque pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Longe De PorcLonge De Porc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons de chaque côté de la grille à charbon de bois et placez une casserole de papier d'aluminium entre les deux piles de charbons. Couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Passez la broche de la rôtissoire au milieu du rouleau de porc et fixez les extrémités avec des fourchettes à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De PorcRouleau De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Placer sur la rôtissoire, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit foncée et croustillante et que le porc enregistre 155ºF lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, environ 3 heures, en reconstituant les charbons pour maintenir la température au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Retirer la broche, trancher et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions10
Score de santé31
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