Rôtis d'Agneau au Poivre de Malagueta et Croûte de Farofa

Rôtis d'Agneau au Poivre de Malagueta et Croûte de Farofa
Rôtis d'Agneau au Poivre de Malagueta et Croûte de Farofa est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 855 calories, 44g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des poivrons malagueta en bouteille, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Râteliers d'Agneau émaillés, Râteliers D'Agneau Aux Haricots Blancs, et Râteliers Asiatiques d'Agneau à la Sauce au Sésame.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 10 po à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire l'oignon en purée, l'ail, les poivrons, le sucre, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si nécessaire pour faciliter la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la purée en remuant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. (Ne vous inquiétez pas si le mélange devient bleu-vert; cela résulte parfois de l'interaction du vinaigre et de l'ail immature.) Réserver 5 cuillères à soupe de purée dans un petit bol (pour enrober l'agneau) et transférer le reste dans un autre petit bol (à servir sur le côté avec l'agneau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Saupoudrer l'agneau avec le reste de la cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
7
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau 1 grille à la fois, en le retournant une fois, environ 4 minutes par grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les grilles dans une grande rôtissoire, en les arrangeant avec des os courbés vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de purée de malagueta sur la partie charnue de chaque carré d'agneau, à l'exclusion des extrémités. Incorporer le persil au mélange de farofa, puis tapoter le mélange sur l'agneau (sur la purée) pour enrober, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
PersilPersil
PropagerPropager
AgneauAgneau
10
Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale à 2 pouces au centre (ne touchez pas l'os) enregistre 125 °F (pour les moyennes-rares), 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer les supports pendant 15 minutes (la température interne atteindra environ 130 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Couper chaque grille en côtelettes et servir le reste de la purée sur le côté.
1
* Farofa peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert. Porter à température ambiante avant d'incorporer le persil.* La purée de Malagueta peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé29
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