Rôti Épicé au Chili Ancho

Rôti Épicé au Chili Ancho
Le rôti épicé au Chili Ancho est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments ancho, du bouillon de bœuf, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme, et Salsa au Chili Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le rôti de sel et de poivre et saupoudrer de farine. Dans une casserole en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le rôti; cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 20 minutes.
4
Transférer dans une assiette.
5
Pendant ce temps, faire tremper les piments ancho dans 1/2 tasse d'eau bouillante pendant 20 minutes. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduisez les piments en purée avec leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la purée de chili, le bouillon et le paquet d'herbes et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole, couvrir et transférer au four. Braiser pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en tournant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer le rôti dans une assiette. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol; jeter les solides. Écumer la graisse et remettre le liquide et la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et braiser au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le rôti sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat de service profond; couvrir. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses. Incorporer la suspension de fécule de maïs et la fouetter dans le liquide frémissant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
11
Retirer les ficelles du rôti et les couper en tranches épaisses; disposer sur le plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé48
Magazine