Rôti Rond de Fond avec Sauce à l'Oignon
Rôti Rond Inférieur avec Sauce à l'oignon est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 84g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Rôti Rond de Fond avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco, Rôti de boeuf avec sauce à l'oignon français, et Rôti de bœuf avec sauce à l'oignon caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons émincés au fond d'une marmite ou d'une marmite. Assaisonnez le rôti avec du sel et du poivre et placez-le sur les oignons.
Ajouter le vinaigre et la feuille de laurier dans la poêle et chauffer à feu vif pour faire mijoter. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures. Essayez de ne pas enlever le couvercle pendant la cuisson.
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la poêle dans un plat de service.
Mélanger la farine dans l'eau et verser dans les gouttes du rôti. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à épaississement. Tailler le rôti et servir avec la sauce à la poêle.