Rôti Rond de Fond avec Sauce à l'Oignon

Rôti Rond de Fond avec Sauce à l'Oignon
Rôti Rond Inférieur avec Sauce à l'oignon est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 84g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Rôti Rond de Fond avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco, Rôti de boeuf avec sauce à l'oignon français, et Rôti de bœuf avec sauce à l'oignon caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons émincés au fond d'une marmite ou d'une marmite. Assaisonnez le rôti avec du sel et du poivre et placez-le sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le vinaigre et la feuille de laurier dans la poêle et chauffer à feu vif pour faire mijoter. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures. Essayez de ne pas enlever le couvercle pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la poêle dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine dans l'eau et verser dans les gouttes du rôti. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à épaississement. Tailler le rôti et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé84
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