Rôti italien le mieux noté
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le rôti de pot italien le mieux noté pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 381 calories . Si vous avez des grains de poivre, du bâton de cannelle, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le rôti de pot italien le mieux noté , le goulash hongrois le mieux noté et le goulash hongrois le mieux noté .
Instructions
Placer les grains de poivre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et le bâton de cannelle sur une double épaisseur de gaze ; remonter les coins du tissu et les attacher avec de la ficelle pour former un sac. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile de tous les côtés ; transférer dans un 4 pintes. mijoteuse. Garnir de céleri, de carottes et d'un sac d'épices.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le xérès en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2/3 tasse. Incorporer les tomates et le sel; verser sur les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Retirer la viande dans un plat de service; Garder au chaud. Jeter le sac à épices. Écrémer le gras du mélange de légumes; servir avec du bœuf et des nouilles si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Giacomo Mori Chianti. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.