rôti italien
Le pain de viande italien prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 89 g de protéines, 101 g de matières grasses et un total de 1 471 calories. Pour 5,22 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 1 253 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des feuilles de persil, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 97 %. Des recettes similaires incluent le pain de viande italien, le pain de viande italien et le pain de viande italien.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen et ajoutez l'ail.
Faites sauter 1 minute, puis ajoutez les poivrons et les oignons et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Fouettez ensemble le basilic, le persil et les œufs dans un petit bol, puis ajoutez le sel et le poivre noir.
Mélangez le parmesan et la chapelure dans un autre petit bol. Mélangez soigneusement la viande, les herbes et les œufs, le parmesan et la chapelure, le Worcestershire, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un grand bol en utilisant vos mains, en veillant à ne pas trop mélanger.
Mettez le mélange de viande dans un moule à pain huilé. Si vous n'avez pas de moule à pain, formez le mélange de viande en forme de pain sur une plaque à four ou un plat allant au four huilé. Garnir de marinara en veillant à la répartir uniformément sur le dessus.
Cuire au four environ 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 160 degrés F au milieu du pain de viande.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Dama Cava]()
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.