Rôti et Sauce
Le rôti et la sauce en pot pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 646 calories, 51g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du bouillon instantané au goût de bœuf, un bras de mandrin de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans une marmite ou une rôtissoire de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti de bœuf; cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Si désiré, égoutter l'excès de graisse.
Saupoudrer de poivre des deux côtés du bœuf.
Ajouter 1 des oignons, 1 des tiges de céleri et du laurier au bœuf. Dissoudre le bouillon dans de l'eau bouillante; réserver 3/4 tasse.
Verser les 3/4 de tasse de bouillon restantes autour du bœuf. Porter à ébullition. Couvrir.
Cuire au four à 163°. pendant 1 heure.
Ajouter le reste des légumes; couvrir et cuire encore 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Pour préparer la sauce, placer le bœuf et les légumes sur un plat chaud; couvrir sans serrer pour garder au chaud. Mesurer les gouttes de la marmite. Si vous le souhaitez, écrémez la graisse.
Ajouter le bouillon réservé de 3/4 tasse aux gouttes pour en faire 3 tasses; remettre à la marmite.
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, mélanger l'eau froide et la farine; bien agiter. Incorporer graduellement le mélange de farine dans les gouttes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Si désiré, ajoutez du sel au goût.
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.