Rôti et Sauce

Rôti et Sauce
Le rôti et la sauce en pot pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 646 calories, 51g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du bouillon instantané au goût de bœuf, un bras de mandrin de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans une marmite ou une rôtissoire de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter le rôti de bœuf; cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Si désiré, égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
3
Saupoudrer de poivre des deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
4
Ajouter 1 des oignons, 1 des tiges de céleri et du laurier au bœuf. Dissoudre le bouillon dans de l'eau bouillante; réserver 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
LaurierLaurier
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
5
Verser les 3/4 de tasse de bouillon restantes autour du bœuf. Porter à ébullition. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
BoeufBoeuf
6
Cuire au four à 163°. pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le reste des légumes; couvrir et cuire encore 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la sauce, placer le bœuf et les légumes sur un plat chaud; couvrir sans serrer pour garder au chaud. Mesurer les gouttes de la marmite. Si vous le souhaitez, écrémez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le bouillon réservé de 3/4 tasse aux gouttes pour en faire 3 tasses; remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, mélanger l'eau froide et la farine; bien agiter. Incorporer graduellement le mélange de farine dans les gouttes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Si désiré, ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
SelSel
11
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé68
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