Rôti en pot Simon et Garfunkel

Le rôti en pot Simon et Garfunkel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 500 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 775 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'eau, du romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Poulet Rôti Simon & Garfunkel, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la sauce dans une mijoteuse et mélanger avec de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié du thym, du romarin, de la sauge et du sel d'oignon.
Mélanger le reste du thym, du romarin, de la sauge et du sel d'oignon dans un bol et incorporer l'huile d'olive pour faire une pâte. Frottez la pâte sur tout le rôti de bœuf et placez le rôti dans la sauce.
Placez le couvercle sur la mijoteuse et réglez à réglage bas.
Cuire jusqu'à ce que le rôti soit très tendre et que la sauce épaississe, 8 à 9 heures.