Rôti en Pot et Légumes
Rôti en pot et légumes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 339 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile, de l'oignon, un rôti de bœuf extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande de tous les côtés dans l'huile chaude dans une marmite antiadhésive ou une grande poêle profonde.
Versez 1 tasse d'eau et de café sur la viande. Assaisonner de poivre. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1 heure.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates et les oignons; laisser mijoter, à couvert, 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F) et que les légumes soient tendres.
Placer la viande et les légumes sur le plateau, en réservant le liquide dans la casserole. Couvrir la viande et les légumes pour garder au chaud.
Mélanger le reste de l'eau et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement au liquide chaud dans la poêle; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Laisser mijoter 3 min., en remuant constamment.
Couper la viande à travers le grain en fines tranches.
Servir avec des légumes, de la sauce et du riz.