Rôti en Pot avec Légumes-Racines Rôtis

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le rôti en pot avec des légumes-racines rôtis pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 622 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de céleri, de romarin et de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines, Rôti de Longe de Porc aux Légumes-Racines Rôtis, et Rôti En Pot Avec Des Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et enrober légèrement de farine.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Déposer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir du bœuf poêlé.
Ajouter le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et mettre la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Lorsque vous avez terminé, retirez la viande dans un plateau de service.
Laisser refroidir les légumes et le bouillon pendant environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Une heure avant la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ajouter tous les légumes dans un grand bol et ajouter l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir pendant 30 minutes, puis mélanger et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir.
Utilisez les restes pour préparer une Salade de Pâtes aux Légumes-Racines rôtis ou un Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs du Sud-Ouest.