Rôti en Pot avec des Légumes Rôtis

Rôti en Pot avec des Légumes Rôtis
Le rôti en pot avec des légumes rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, à base de bouillon de bœuf non, de sel et de poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rôti à une Casserole avec des légumes rôtis, Rôti en Pot avec Légumes-Racines Rôtis, et Poulet rôti Légumes rôtis à l'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande marmite, avec un couvercle, à feu moyen-vif. Saler et poivrer généreusement la viande et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile dans la casserole, déposer la viande dans la poêle et saisir des deux côtés jusqu'à obtenir un brun acajou profond, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, en les brisant à la main au fur et à mesure que vous les ajoutez à la casserole, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient d'un rouge brique profond, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajoutez le vin et, avec une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés qui s'accrochent au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le reste du liquide de tomate, le bouillon de bœuf, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Remettre le rôti dans la casserole, le nicher dans le liquide, couvrir et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Cuire jusqu'à ce que le rôti soit juste tendre, environ 1 1/2 heure.
11
Retirez le couvercle et continuez à cuire, à découvert jusqu'à tendreté environ 1 heure de plus.
12
Pendant ce temps, mélanger les oignons, les carottes, les panais et les navets avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Étaler sur une plaque à pâtisserie en 1 couche. Vous devrez peut-être utiliser 2 plaques à pâtisserie. Une fois le rôti sorti du four, augmentez la température à 450 degrés F. Faites rôtir les légumes, en les tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Transférer le rôti dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Écumer la graisse de la surface du liquide et jeter. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à épaississement. Pour épaissir la sauce, incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et porter à ébullition. (Testez l'épaisseur de la sauce en en déposant dans une assiette et en vérifiant la consistance). Incorporer le persil, goûter et ajuster le sel et le poivre, au besoin. Gardez le rôti au chaud dans la sauce jusqu'à ce qu'il soit prêt à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Trancher le rôti et le déposer sur un plateau, entourer des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Versez un peu de sauce sur le dessus et servez le reste dans une saucière sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf, fait maison ou à base de bouillon de bœuf (2 cubes de bouillon et 2 tasses d'eau chaude) non en conservebouillon de bœuf, fait maison ou à base de bouillon de bœuf (2 cubes de bouillon et 2 tasses d'eau chaude) non en conserve1kilogrammerôti de bœufrôti de bœuf425Noix de toute sorte (hachées)tomates entières, en justomates entières, en jus3carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 poucescarottes, pelées et coupées en morceaux de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs, mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau, en optionfécule de maïs, mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau, en option1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais haché grossièrement, facultatifpersil plat frais haché grossièrement, facultatif3brinsthym frais, ou 2 cuillères à café séchéesthym frais, ou 2 cuillères à café séchées5girofleail, écraséail, écrasé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement moulu au goûtSel casher et poivre noir fraîchement moulu au goût5(hiver)À propos de l'huile d'oliveÀ propos de l'huile d'olive1grandoignon, tranchéoignon, tranché21 litre de lait entier, à température ambiantepanais, pelés, coupés en pièces de 1/2 poucepanais, pelés, coupés en pièces de 1/2 pouce21 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges, pelés et coupés en quartiers, ou 6 échalotes, pelées et coupées en deuxoignons rouges, pelés et coupés en quartiers, ou 6 échalotes, pelées et coupées en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1( aubergines)navet, pelé et coupé en 8 quartiers ou 1 racine de céleri moyenne, pelé et coupé en 8 gros morceaux ou les deuxnavet, pelé et coupé en 8 quartiers ou 1 racine de céleri moyenne, pelé et coupé en 8 gros morceaux ou les deux3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine