Rôti De Poêle Avec Purée De Pommes De Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de poêle Avec de la purée de pommes de terre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 929 calories, 92g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf condensé, du rôti en pot, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre Instantanée, Rôti de Porc avec Purée de Pommes de Terre et Sauce, et Sandwichs au Rôti de Bœuf avec Purée de Pommes de Terre.
Instructions
Assaisonner le rôti de mandrin de sel et de poivre noir; saisir dans une grande poêle profonde ou dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes de chaque côté.
Versez le bouillon de bœuf et l'eau dans la poêle avec le rôti. Disposer les quartiers d'oignon et les gousses d'ail autour de la viande.
Étalez les carottes sur le rôti et placez un brin de romarin sur les carottes. Chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 6 heures.
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Drain. Écraser les pommes de terre avec le beurre et la moitié du lait évaporé jusqu'à consistance lisse; écraser lentement le reste du lait évaporé en pommes de terre pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel.
Retirer 1 ou 2 gousses d'ail de la poêle et écraser les gousses sur le rôti; servir avec de la purée de pommes de terre.