Rôti de Pot Salé

Rôti de Pot Salé
Le rôti de pot salé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 280 calories. Un mélange de a.1. une sauce originale, un mélange de soupe aux oignons et aux champignons, des carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande dans une casserole peu profonde recouverte de papier d'aluminium; entourer de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur la viande et les légumes à la cuillère. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
4
Cuire au four 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec les légumes et la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé26
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