Rôti de Pot du Dimanche

Rôti de Pot du Dimanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti du dimanche. Cette recette fait 8 portions avec 1051 calories, 65g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher et du poivre concassé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Pot du Dimanche, et Rôti de Côte du Dimanche.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'essuie-tout, séchez le rôti pour obtenir une bonne croûte sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer généreusement le rôti de sel et de poivre. Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
5
Retirer et transférer sur une planche à découper ou une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajoutez plus d'huile dans la casserole si nécessaire, avec les carottes, le céleri et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le paquet d'herbes fraîches et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter 3/4 tasse de vin rouge et réduire de moitié, en grattant les morceaux poêlés et en les incorporant au jus. Remettez ensuite le rôti dans la casserole et ajoutez le bouillon de bœuf. Amenez le liquide à ébullition avant de le recouvrir d'un couvercle hermétique et de placer la casserole dans le four. Laisser cuire le rôti jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, de 3 1/2 à 4 heures, en le retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer du four et transférer le rôti sur une grande planche à découper. Tente avec du papier d'aluminium pendant que le rôti repose. Remettre la marmite sur la plaque de cuisson à feu moyen-vif, ajouter les 1/4 de tasse de vin rouge restantes au liquide et réduire de moitié à frémissement, environ 10 minutes. Filtrer la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Déchiqueter le rôti en gros morceaux et mélanger avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin RougeVin Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pour la salade d'herbes: Mélanger le cresson et le persil cueilli avec le jus de citron et l'huile d'olive au goût. Saler, poivrer et garnir d'amandes grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
PersilPersil
12
Servir sur les gâteaux au risotto et garnir de la salade d'herbes fraîches.
13
Pour le risotto: Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon de poulet à frémir. Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les échalotes au beurre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
15
Ajouter le riz Arborio et griller légèrement, en remuant pour enrober le beurre et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
échaloteéchalote
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
16
Ajouter le vin blanc en continuant de cuire en remuant jusqu'à absorption du vin. Vous devriez pouvoir passer votre cuillère à travers le risotto et faire rester l'indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
17
À l'aide d'une louche, ajouter suffisamment de bouillon de poulet chaud pour couvrir le riz, en remuant constamment à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Répétez le processus 3 fois de plus, en ajoutant le bouillon par étapes tout en continuant à remuer. Une fois que tout le bouillon de poulet a été ajouté et que le riz est tendre, ajoutez les petits pois, le jus de citron et le zeste de citron et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
18
Retirer du feu et incorporer le parmesan, la mozzarella et assaisonner de sel et de poivre. Refroidir le risotto en l'étalant uniformément sur un plateau en feuilles. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Une fois le risotto refroidi, formez le mélange en galettes de la taille d'un hamburger, d'environ 1 pouce d'épaisseur. Installez une station de dragage avec la farine dans un plat, les œufs battus dans un autre et la chapelure panko dans un autre. Trempez les galettes de riz dans la farine, puis dans les œufs et enfin enduisez-les de chapelure panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RizRiz
PlongerPlonger
20
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale de 1/2 po à feu moyen jusqu'à ce qu'une pincée de panko grésille lorsqu'elle est tombée dans l'huile. En travaillant par lots de 2 à 3, faites frire les gâteaux de risotto jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté (utilisez une spatule à poisson sous le gâteau et le dos d'une fourchette sur le dessus pour aider à stabiliser tout en retournant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
21
Transférer sur une grille, ce qui les aidera à rester croustillants. Assaisonner de sel et ils sont prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées2371 lb de Mafaldi frais si possibleRiz ArborioRiz Arborio2carottes, hachéescarottes, hachées2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2kilogrammerôti de mandrin désossérôti de mandrin désossé2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec, comme le cabernet sauvignonvin rouge sec, comme le cabernet sauvignon1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2oeufs battusoeufs battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, pour le dragagefarine tout usage, pour le dragage4girofleail hachéail haché1empaquetez diverses herbes fraîches, telles que l'estragon, le romarin, le persil, attachées avec de la ficelleempaquetez diverses herbes fraîches, telles que l'estragon, le romarin, le persil, attachées avec de la ficelle8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir concasséSel casher et poivre noir concassé791 lb de Mafaldi frais si possiblepour insert de graissagepour insert de graissage8crevettes et veinéesJus de citron, pour arroserJus de citron, pour arroser11 cuillère à soupe d'origan séchéargent sans pareilsargent sans pareils113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarella râpée à faible teneur en humiditémozzarella râpée à faible teneur en humidité5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale ou d'olive, plus si nécessairehuile végétale ou d'olive, plus si nécessaire8crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko2961 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais cueilliesfeuilles de persil frais cueillies142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois congelés, décongeléspois congelés, décongelés8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrosses échalotes, hachées (environgrosses échalotes, hachées (environ32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé8crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture4731 lb de Mafaldi frais si possiblepas d'un jardin localpas d'un jardin local1oignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine