Rôti de Pot de Verger de Pommes

Le rôti de pot de verger de pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 542 calories, 50g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de patate douce, de panais, de rôti rond de fond de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Rôti de Porc de Pommier, Salade de Pommiers, et Dessert au Verger de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le jus de pomme, le vin et le jus d'orange; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le sel, l'ail, les gousses, la croûte et la cannelle. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir; cuire au four à 300 pendant 1 heure.
Retirer du four; retourner le rôti.
Ajouter les légumes à la poêle; couvrir et cuire 2 heures supplémentaires. Augmenter la température du four à 400 (ne pas retirer le rôti du four).
Cuire au four, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
Retirer le rôti et les légumes de la poêle. Rôtir en tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Servir avec le rôti et les légumes.