Rôti de porc épicé

Le rôti de porc épicé est une recette paléolithique et primitive sans gluten et sans produits laitiers, pour 10 portions. Une portion contient 186 calories , 31 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Une personne l'a trouvé succulente et satisfaisante. Si vous avez de la sauge frottée, du poivre de Cayenne, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 74 % . Une note excellente. Essayez le rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , le rôti de longe de porc juteux et tendre et le rôti de porc florentin avec sauce à la grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les huit premiers ingrédients et badigeonner tout le rôti. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer le rôti sur une grille graissée dans un plat à rôtir.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 1/4 à 2 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.