Rôti de Porc à la Couronne

Rôti de Porc à la Couronne
Le rôti de porc à la couronne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 635 calories, 102g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti de couronne sur une grille dans une grande rôtissoire. Frottez le rôti partout, à l'intérieur et à l'extérieur, avec de l'huile d'olive, puis saupoudrez-le de sauge, de thym, de sel et de poivre. Pelez l'oignon et poussez-le jusqu'au centre du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser le bouillon dans la rôtissoire. Rôtir pendant 1 heure, puis badigeonner de jus de casserole toutes les 30 minutes. Après 2 1/2 heures, à l'aide d'une pince, retirer l'oignon du centre du rôti et le placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PincePince
5
Continuer à rôtir pendant 1 heure à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande coincé dans la partie la plus charnue d'une côtelette enregistre 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer du four, placer le rôti sur un plateau de service, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Pour servir, retirez la ficelle tenant le rôti ensemble et découpez-la entre les côtelettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé43
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