Rôti de Porc à la Couronne

Rôti de Porc à la Couronne
Le Rôti de porc de la Couronne de recette peut être fait en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 53g de protéines, et 35g de matières grasses. 801 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel casher, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne.

Instructions

1
Assaisonner le rôti de porc: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2
Mélanger les assaisonnements rôtis de thym, de sauge, de sel et de poivre. Frottez sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Laisser le rôti reposer (enveloppé) à température ambiante pendant une heure avant de le rôtir.
1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Faire fondre 2 C. à soupe de beurre dans la poêle, ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober les morceaux de pain avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez les cubes de pain griller; ne les retournez que lorsqu'ils sont devenus un peu dorés sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Chauffer une grande casserole (4 à 6 ptes) à feu moyen. En cassant des morceaux de la taille d'un pouce, ajoutez la saucisse italienne dans la casserole, en prenant soin de ne pas encombrer le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ne remuez pas, laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté, puis retournez la saucisse et faites-la dorer de l'autre côté. Une fois légèrement doré, utilisez une cuillère à fente pour retirer, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Faites cuire les oignons et les pommes: Vous devriez avoir au moins une cuillère à soupe de graisse dans la poêle, sinon, ajoutez du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la casserole à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les pommes hachées et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Ajouter la saucisse dorée, les cubes de pain grillé au beurre, le persil, le thym et la sauge. Mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Retirer du feu.
3
Préparer la rôtissoire et farcir le rôti: Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Placez le rôti de couronne dans une rôtissoire peu profonde. Remplissez le centre de la couronne avec de la farce (ne pas emballer dans la farce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Quelle que soit la farce supplémentaire que vous avez, placez-la dans une casserole séparée, beurrée et à l'épreuve du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Couvrir les extrémités des côtes avec du papier d'aluminium pour éviter la brûlure des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajoutez une tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Rôtir le porc: Rôtir le porc à 350 ° F sur la grille du milieu du four. Couvrir la farce de papier d'aluminium après environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré profondément au centre de la viande (ne touchez pas les os, qui sont à l'extérieur du rôti) enregistre 145 ° F, environ 2 à 2 1/2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Ajouter 1/2 tasse d'eau au reste de la farce et cuire au four (à côté ou sous le rôti, à partir de 30 minutes avant la cuisson ou pendant que le rôti se repose), recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Transférer le porc dans un plat et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Tailler: Pour tailler le porc, stabilisez le rôti à la fourchette, avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque côte pour détacher les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Ingrédients

4kilogrammerôti en couronne de porc (14 à 22 côtes, selon la charnue des côtes), frangé et préparé par le boucherrôti en couronne de porc (14 à 22 côtes, selon la charnue des côtes), frangé et préparé par le boucher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais haché (ou 1 cuillère à café séchée)thym frais haché (ou 1 cuillère à café séchée)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauge fraîche hachée (ou 1 cuillère à café séchée)sauge fraîche hachée (ou 1 cuillère à café séchée)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)BeurreBeurre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain d'un jour en cubes (cubes de 3/4 po)pain d'un jour en cubes (cubes de 3/4 po)227Noix de toute sorte (hachées)Viande de saucisse italienneViande de saucisse italienne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes Granny Smith acidulées de 3/4 livres, pelées, fourrées, hachées (environpommes Granny Smith acidulées de 3/4 livres, pelées, fourrées, hachées (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil fraispersil frais11 livre de courgettes,sauge fraîche hachée (ou 1/2 cuillère à café sèche)sauge fraîche hachée (ou 1/2 cuillère à café sèche)11 livre de courgettes,thym frais haché (ou 1/2 cuillère à café sec)thym frais haché (ou 1/2 cuillère à café sec)1WES E Arts de la langue anglaiseSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé37
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