Le Rôti de porc de la Couronne de recette peut être fait en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 53g de protéines, et 35g de matières grasses. 801 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel casher, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne.
Instructions
1
Assaisonner le rôti de porc:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
2
Mélanger les assaisonnements rôtis de thym, de sauge, de sel et de poivre. Frottez sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Rôti De Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Thym
1/2 Branche De Romarin
3
Laisser le rôti reposer (enveloppé) à température ambiante pendant une heure avant de le rôtir.
1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Faire fondre 2 C. à soupe de beurre dans la poêle, ajouter les cubes de pain et remuer pour enrober les morceaux de pain avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laissez les cubes de pain griller; ne les retournez que lorsqu'ils sont devenus un peu dorés sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Chauffer une grande casserole (4 à 6 ptes) à feu moyen. En cassant des morceaux de la taille d'un pouce, ajoutez la saucisse italienne dans la casserole, en prenant soin de ne pas encombrer le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ne remuez pas, laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté, puis retournez la saucisse et faites-la dorer de l'autre côté. Une fois légèrement doré, utilisez une cuillère à fente pour retirer, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Faites cuire les oignons et les pommes: Vous devriez avoir au moins une cuillère à soupe de graisse dans la poêle, sinon, ajoutez du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer la casserole à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
6
Ajouter les pommes hachées et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1
Ajouter la saucisse dorée, les cubes de pain grillé au beurre, le persil, le thym et la sauge. Mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cubes De Pain
Persil
Saucisse
Beurre
Thym
1/2 Branche De Romarin
2
Retirer du feu.
3
Préparer la rôtissoire et farcir le rôti: Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
4
Placez le rôti de couronne dans une rôtissoire peu profonde. Remplissez le centre de la couronne avec de la farce (ne pas emballer dans la farce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Quelle que soit la farce supplémentaire que vous avez, placez-la dans une casserole séparée, beurrée et à l'épreuve du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Couvrir les extrémités des côtes avec du papier d'aluminium pour éviter la brûlure des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Ajoutez une tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Rôtir le porc: Rôtir le porc à 350 ° F sur la grille du milieu du four. Couvrir la farce de papier d'aluminium après environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
9
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré profondément au centre de la viande (ne touchez pas les os, qui sont à l'extérieur du rôti) enregistre 145 ° F, environ 2 à 2 1/2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1
Ajouter 1/2 tasse d'eau au reste de la farce et cuire au four (à côté ou sous le rôti, à partir de 30 minutes avant la cuisson ou pendant que le rôti se repose), recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
1
Transférer le porc dans un plat et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
2
Tailler: Pour tailler le porc, stabilisez le rôti à la fourchette, avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque côte pour détacher les côtelettes de porc.