Rôti de Porc à la Couronne
Le rôti de porc à la couronne pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 440 calories, 54g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de rôti de couronne de porc, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Rôti de Porc à la Couronne, et Rôti de Porc à la Couronne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer le porc avec les extrémités en os. Enveloppez les extrémités des os dans du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse.
Placez un petit bol résistant à la chaleur ou du papier d'aluminium froissé dans la couronne pour maintenir la forme du rôti uniformément. Ne pas ajouter d'eau.
Rôtir à découvert de 2 heures 40 minutes à 3 heures 20 minutes.
Pendant ce temps, faites de la farce aux champignons. Environ 1 heure avant que le porc ne soit cuit, retirez le bol et remplissez le centre de la couronne de farce. Couvrir la farce de papier d'aluminium pendant les 30 premières minutes.
Retirer le porc du four lorsque le thermomètre indique 150 ° F; couvrir avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 10 ° F, et le porc sera plus facile à tailler.)
Retirer le papier d'aluminium des extrémités des os. Pour servir, verser la farce dans un bol et couper le porc entre les côtes.