Rôti de Porc à l'Orange Épicé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc à l'orange épicé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 177 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cannelle moulue, des carottes coupées en petits morceaux, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Rôti de Porc à l'Orange Épicé à la Mijoteuse, Rôti de Porc Épicé, et Porc rôti lentement épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés. Râpez la peau d'orange; pressez le jus d'orange. Réserver le zeste et le jus d'orange.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Déposer les carottes et les abricots sur le porc.
Mélanger le bouillon, la cannelle, la muscade et le zeste d'orange réservé et le jus; verser sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 11 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc, les carottes et les abricots de la cuisinière; couvrir pour garder au chaud. Écumer la graisse de la surface des jus dans la cuisinière; verser les jus dans une casserole de 1 litre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le miel. Incorporer le mélange de miel dans les jus dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Servir le porc avec les carottes, les abricots et la sauce.