Rôti de Porc à l'Oignon Doux - Relish de Graines de Citrouille

Rôti de Porc à l'Oignon Doux - Relish de Graines de Citrouille
Rôti de porc avec Relish aux Graines d'Oignon et de citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 456 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des oignons, du rôti de longe de porc, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc avec Sauce à l'Oignon Doux Épicé, Rôti de Porc à la Sauce à l'Oignon Doux et à la Rhubarbe, et Relish d'Oignon Rouge Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer sur le porc; frotter le romarin et 1 cuillère à soupe. thym sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc dans une rôtissoire légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger les oignons, l'huile d'olive, 1/8 c. à thé. poivrer et 1/4 c. à thé restante. saler jusqu'à enrobage. Disposer les oignons autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
5
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes; réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145, en remuant les oignons une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le porc sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pendant ce temps, hacher grossièrement les oignons; transférer dans un bol. Incorporer le vinaigre, la cassonade et le reste de 1 c. à thé. thym. Incorporer les graines de citrouille avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le porc avec de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé62
Magazine