Rôti de Porc à l'Ail et Patates Douces à la Mijoteuse

Rôti de Porc à l'Ail et Patates Douces à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 345 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des morceaux de patates douces orange foncé, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Pointe de Surlonge de Porc à la Mijoteuse avec Pommes de Terre Rouges, Rôti de Barbecue Coréen à la Mijoteuse et Patates Douces, et Rôti à la Mijoteuse avec Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Retirez la graisse du porc. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les patates douces, l'oignon et l'ail.
Placer le porc sur les légumes.
Verser le bouillon sur le porc.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.