Rôti de Porc Vini

Rôti de Porc Vini
Le rôti de porc de Vini n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce brunissante, du rôti de longe de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Vinaigrette Française de Vini, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les graines de cumin, le poivre noir, le sel et la sauge. Frotter le mélange sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde et cuire à découvert jusqu'à ce que la température interne de 145 degrés F (63 degrés C) soit atteinte, environ 30 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirer le rôti de la poêle, réserver et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer et ajouter suffisamment d'eau pour égaler 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
6
Verser dans une petite casserole et incorporer la sauce brunissante et la fécule de maïs. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Augmenter le feu et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir avec le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé44
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