Rôti de Porc Vini

Le rôti de porc de Vini n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce brunissante, du rôti de longe de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Vinaigrette Française de Vini, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger les graines de cumin, le poivre noir, le sel et la sauge. Frotter le mélange sur tout le porc.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde et cuire à découvert jusqu'à ce que la température interne de 145 degrés F (63 degrés C) soit atteinte, environ 30 minutes par livre.
Retirer le rôti de la poêle, réserver et couvrir.
Verser les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer et ajouter suffisamment d'eau pour égaler 2 tasses.
Verser dans une petite casserole et incorporer la sauce brunissante et la fécule de maïs. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Augmenter le feu et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement.
Servir avec le rôti de porc.