Rôti de Porc Toscan

Le rôti de porc Toscan est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, jusqu'à 8 gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Toscan, Rôti De Porc Toscan Au Fenouil, et Rôti de Côte de Porc Toscan Grillé avec Enrobage de Romarin et Relish au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le romarin, l'huile et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte. Frotter sur le rôti; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Placer le côté gras rôti vers le haut sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 à 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher.