Rôti De Porc Piquant Aux Légumes

Rôti de Porc Piquant Avec des légumes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 370 calories, 53g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la courge, de l'assaisonnement créole, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc Piquantes et Légumes Grillés, Rôti de Porc au Romarin avec Légumes, et Rôti de Porc aux Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger les tranches de courge et de courgette avec 1 C. à soupe. huiler dans un grand bol; saupoudrer les légumes avec 1 c. à thé. Mélange créole. Disposer les légumes assaisonnés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; réserver.
Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive dans le mélange créole restant. Frotter uniformément le mélange sur le rôti de longe de porc désossé.
Placer le rôti sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Placer la casserole sur la grille du milieu dans le four.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Placer les légumes au four sur la grille la plus basse et cuire au four, avec le rôti, de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Retirer le rôti et les légumes du four.
Laisser rôtir 10 minutes avant de trancher ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Côtelettes de porc grillées piquantes: Mélanger les légumes avec 1 C. à soupe. huiler et saupoudrer de 1 c. à thé. Mélange créole comme indiqué. Ne pas placer sur une plaque à pâtisserie. Substituer 6 côtelettes de porc avec os (1 1/4 pouce d'épaisseur) au rôti de longe de porc. Incorporer le reste de l'huile dans le mélange créole restant. Frotter uniformément sur les côtelettes de porc. Faire griller les légumes et les côtelettes de porc à feu vif (400 à 50
3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit. Donne 6 portions. Préparation: 10 min., Grillade: 6 min.