Rôti de Porc Mariné aux Pommes de Terre à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du rôti de porc mariné avec des pommes de terre à la coriandre. Cette recette fait 6 portions avec 614 calories, 72g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de porc, de sel casher, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Mariné au Soja et à la Coriandre, Rôti de Porc Mariné, et Rôti de Porc Mariné.
Instructions
Couper en 1 1/2 po. morceaux, parage de gros morceaux de graisse (en laisser, ou le porc sera sec). Mettez la viande dans un 1 gal. sac en plastique refermable; mettre dans un bol profond.
Mélanger le reste des ingrédients de porc et 2 tasses d'eau.
Verser dans le sac; sceller. Refroidir pendant la nuit.
Verser la viande et la marinade dans une passoire posée sur un bol.
Étaler la viande dans une rôtissoire et ajouter 1 tasse de marinade (jeter le reste). Sceller la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire 1 heure. Découvrez (ce sera juteux).
Cuire 1 heure de plus, en retournant la viande deux fois. Verser à la cuillère tout sauf environ 1/2 tasse de liquide.
Cuire au four, en retournant la viande deux fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les bords, 30 minutes de plus. Pendant ce temps, commencez les pommes de terre.
Préparez les pommes de terre: Faites-les mijoter dans une grande casserole couverte avec 1 c. à thé. saler et couvrir d'eau jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Égoutter, remettre à la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit sec, en remuant doucement quelques fois, 1 à 2 minutes.
Mélanger les 1/2 c. à thé restantes. sel et autres ingrédients de pommes de terre dans un grand bol. Incorporer les pommes de terre.
Disposer la viande et les pommes de terre dans un bol de service peu profond. Dispersez plus de coriandre sur le dessus. Assaisonner de sel au goût.