Rôti De Porc Fourré aux Pommes

Le rôti de Porc rempli de pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de champignons, de thym, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de thym et 1/8 cuillère à café de romarin; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la pomme et les 5 ingrédients suivants (pomme à travers les pruneaux); faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit croustillante-tendre. Réserver.
Coupez le gras du rôti de porc.
Coupez une poche large et profonde sur le côté du rôti. Farcir le mélange de pommes dans une poche. Attachez le rôti à des intervalles de 1 pouce avec de la ficelle lourde.
Saupoudrer le rôti de 1/2 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de romarin et 1/8 cuillère à café de sel.
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans le rôti.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en badigeonnant fréquemment de jus de pomme.
Garnir le rôti de brins de romarin, si désiré.