Rôti de porc farci à l'ail
Le rôti de porc farci à l’ail nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Ce plat principal contient 383 calories , 64 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, du céleri, du sel et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème rafraîchissante de concombre , Rôti de bœuf râpé, patates douces farcies (entières 30 et PALEO) et Gigot d'agneau rôti à l'ail facile avec Romarin et persil .
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, faites une poche profonde entre chaque côte du côté charnu du rôti.
Mélanger le poivron vert, les oignons verts, le céleri et l'ail; fourrer profondément dans les poches. Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre de Cayenne.
Placer le rôti, côtes vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre dans le porc indique 145°.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.