Le Rôti de porc et de légumes au Pesto JKL pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la courge d'été, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc au Pesto, Rôti de Porc au Pesto à la Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Sauge et au Pesto de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un mortier et un pilon, mélanger l'ail, 2 cuillères à café de gros sel de mer, 2 cuillères à café de poivre noir, de cayenne, de romarin et de sucre et battre ensemble jusqu'à formation d'une pâte épaisse. Frottez uniformément sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De Mer
Poivre Noir
Rôti De Porc
Romarin
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Sucre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Retirez la grille en V d'une grande rôtissoire et remplissez la casserole avec les légumes préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Ajouter la 1 cuillère à café restante de sel et de poivre, le pesto, l'huile, le vin et le bouillon de poulet. Mélanger avec vos mains pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Vin
Huile De Cuisson
5
Remettez la grille en V dans la rôtissoire, centrée sur les légumes, placez le rôti de porc sur le dessus et placez-le au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
6
Cuire 30 minutes à 425 degrés F, puis abaisser à 325 degrés F pendant 1 heure, en retournant le rôti de porc après 30 minutes pour faire dorer l'autre côté. Arroser avec le jus de la rôtissoire 2 à 3 fois pendant toute l'heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Retirer du four lorsque la température interne atteint 140 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer sur une planche à découper, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Planche à Découper
9
Retirez les légumes dans un grand plat de service et tentez avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-vif et porter le jus de la poêle à ébullition en fouettant.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Fouetter
Poêle
11
Ajouter plus de vin et de bouillon de poulet, si nécessaire, et réduire jusqu'à épaississement léger, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin
12
Incorporer le beurre au fouet et ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Trancher le porc finement sur un léger biais et servir avec le jus et les légumes.