Rôti de Porc de la Rive-Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc de la Rive-Sud. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du rôti de longe de porc, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc du Pacifique Sud (Mijoteuse), {Mijoteuse} Au sud de la frontière Rôti, et Sandwichs au porc au sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le rôti dans le beurre pendant 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une rôtissoire.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter le bouillon dans la poêle. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Déposer le rôti et les légumes dans un plat de service; garder au chaud.
Verser les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse.
Ajouter de l'eau pour mesurer 2-2/3 tasses.
Dans une casserole, mélanger la farine et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les gouttes, le persil et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.