Rôti de Porc d'Anniversaire

Rôti de Porc d'Anniversaire
Le rôti de Porc d'anniversaire est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 1035 calories, 84g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 7,84 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Anniversaire. Un mélange de grains de poivre, d'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la saumure: Dans une grande casserole, ajouter l'eau et porter à ébullition. Une fois à ébullition, ajoutez l'ail, le sirop d'agave, les flocons de chili rouge, les grains de poivre et le sel et éteignez le feu. Une fois légèrement refroidi, ajouter le mélange dans un grand récipient et ajouter 6 tasses de glace pour donner environ 10 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le porc et immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
5
Retirer et rincer à l'eau froide; sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Sur une planche à découper stable (placez quelques serviettes en papier humides en dessous pour l'empêcher de bouger), levez le rôti avec les os vers le haut et la longe vers le bas. Avec un couteau fin et tranchant, trancher soigneusement le long des os, en séparant l'œil de la longe des os, mais en laissant la longe toujours attachée au fond. Continuez à rouler le beurre et étalez-le lentement, créant ainsi une grande surface plane sur laquelle le pesto peut s'étaler facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
8
Pour la garniture au pesto : Dans un petit bol, mélanger le pesto, les flocons de chili, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Bien mélanger et étaler ce mélange uniformément à l'intérieur de la longe roulée. Remontez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Coupez une fente de 2 à 3 pouces entre les os. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine entre les os et autour du rôti. Cela aidera le rôti à cuire uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Pour la base de légumes à rôtir: Dans une grande rôtissoire épaisse, ajouter les oignons, les carottes, les panais, les choux de Bruxelles et l'ail écrasé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Placez le rôti de porc attaché sur une grille en v sur les légumes, une tente avec du papier d'aluminium résistant et faites-le rôtir au four jusqu'à ce que la température interne indique 145 à 150 degrés F, 2 1/2 à 3 heures. Environ les 3/4 du processus de cuisson retirent la feuille, cela aidera le porc à dorer un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Retirer du four, la tente avec du papier d'aluminium, et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes pour se reposer et poursuivre la cuisson pendant encore 5 à 10 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif et ajouter 1 1/2 à 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser bouillir et réduire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Pour finir : Filtrer les légumes et les déposer sur un plat de service. Terminer la sauce avec environ 2 cuillères à soupe de beurre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Retirez la ficelle de cuisine et coupez le porc en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
17
Servir immédiatement avec les légumes et la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'agave ambrésirop d'agave ambré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchoux de Bruxelles coupés en deuxchoux de Bruxelles coupés en deux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes grossièrement hachéescarottes grossièrement hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail écraséail écrasé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail, pelé et écraséail, pelé et écrasé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2oignons, pelés et hachés grossièrementoignons, pelés et hachés grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanais grossièrement hachéspanais grossièrement hachés1Oignon jaune moyen, hachéglace, ou assez pour donner 10 tasses de liquide totalglace, ou assez pour donner 10 tasses de liquide total1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpesto, fait maison ou votre marque préférée achetée en magasinpesto, fait maison ou votre marque préférée achetée en magasin2kilogrammelonge de porc avec 8 oslonge de porc avec 8 os1(peut être ou écrémé)flocons de chili rouges écrasésflocons de chili rouges écrasés2(peut être ou écrémé)flocons de chili rouges écrasésflocons de chili rouges écrasés2(hiver)beurre non salébeurre non salé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé62
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