Rôti de Porc Braisé au Lait et aux Herbes Fraîches (Maiale al Latte)

Rôti de porc Braisé au Lait et aux Herbes fraîches (Maiale al Latte) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de lait, de sel de mer, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Debout aux Herbes Fraîches, Rôti de Porc Braisé au Lait d'Amande, et Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse allant au four de 5 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir légèrement le rôti de tous les côtés avec les baies de genièvre et les herbes, 8 à 10 minutes au total.
Ajouter l'ail et saupoudrer le rôti de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre, puis cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Verser le vin sur le rôti et laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Verser le lait sur le rôti et porter à ébullition.
Couvrir la casserole et braiser au four, en retournant le rôti de temps en temps, jusqu'à tendreté (le lait formera du caillé), 2 à 2 1/2 heures.
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir sans serrer. Filtrer les jus à travers un tamis à mailles fines dans un bol (jeter les solides), réserver le pot et écrémer la graisse. Remettre les jus dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient savoureux et réduits à environ 2 tasses. Assaisonner de sel de mer et de poivre. Trancher le rôti et servir humidifié avec du jus.
* Les baies de genièvre se trouvent dans l'allée des épices des supermarchés.* Le porc peut être braisé 1 jour à l'avance et refroidi dans un liquide, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, puis couvert. Porter à température ambiante, puis réchauffer et procéder à la recette.