Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes

Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes
Rôti de Porc Barbecue au Miel à la mijoteuse avec des carottes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 469 calories, 27g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs, Rôti de Porc Miel-Dijon Mijoté, et Rôti au Curry et Carottes (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le porc dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les carottes; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
4
Placer les carottes autour du porc. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PorcPorc
5
Retirer le porc de la mijoteuse sur la planche à découper; couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
6
Déposer le porc sur le plat de service; garnir de sauce et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pouvez essayer est la société de vin Prisonnière Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé7
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