Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur

Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur
Rôti de porc avec Sauce au cidre Dur pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 518 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de cidre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Rôti de porc avec sauce au cidre, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Porc au Cidre avec Sauce Pomme-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et saisir de tous les côtés dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter les oignons et les pommes et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, puis verser le cidre dur et gratter les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter à ébullition et incorporer le rôti de porc doré dans la poêle. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pour braiser jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Cidre DurCidre Dur
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer le rôti de porc de la casserole et transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer le contenu de la casserole dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée, puis remettre la purée dans la casserole. Porter à ébullition, assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis réduire le feu à feu doux et ajouter plus de cidre si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre froid, en fouettant constamment pendant qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Retirer du feu lorsque la sauce est lisse et brillante et que le beurre est complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
8
Trancher la longe de porc rôtie et la disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
9
Servir avec de la sauce et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé28
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