Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur

Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur
Rôti de porc avec Sauce au cidre Dur pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 518 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de cidre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Rôti de porc avec sauce au cidre, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Porc au Cidre avec Sauce Pomme-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et saisir de tous les côtés dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les oignons et les pommes et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, puis verser le cidre dur et gratter les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter à ébullition et incorporer le rôti de porc doré dans la poêle. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pour braiser jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cidre DurCidre Dur
Rôti De PorcRôti De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le rôti de porc de la casserole et transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Transférer le contenu de la casserole dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée, puis remettre la purée dans la casserole. Porter à ébullition, assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis réduire le feu à feu doux et ajouter plus de cidre si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre froid, en fouettant constamment pendant qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Retirer du feu lorsque la sauce est lisse et brillante et que le beurre est complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
8
Trancher la longe de porc rôtie et la disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
9
Servir avec de la sauce et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine