Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur

Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur
Rôti de porc avec Sauce au cidre Dur pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 518 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de cidre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Rôti de porc avec sauce au cidre, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Porc au Cidre avec Sauce Pomme-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et saisir de tous les côtés dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons et les pommes et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, puis verser le cidre dur et gratter les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter à ébullition et incorporer le rôti de porc doré dans la poêle. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pour braiser jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cidre DurCidre Dur
Rôti De PorcRôti De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer le rôti de porc de la casserole et transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer le contenu de la casserole dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée, puis remettre la purée dans la casserole. Porter à ébullition, assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis réduire le feu à feu doux et ajouter plus de cidre si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre froid, en fouettant constamment pendant qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer du feu lorsque la sauce est lisse et brillante et que le beurre est complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
8
Trancher la longe de porc rôtie et la disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
9
Servir avec de la sauce et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine