Rôti de Porc avec Sauce au Cidre Dur

Rôti de porc avec Sauce au cidre Dur pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 518 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de cidre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Rôti de porc avec sauce au cidre, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Porc au Cidre avec Sauce Pomme-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et saisir de tous les côtés dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver.
Ajouter les oignons et les pommes et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, puis verser le cidre dur et gratter les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter à ébullition et incorporer le rôti de porc doré dans la poêle. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pour braiser jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 25 à 30 minutes.
Retirer le rôti de porc de la casserole et transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Transférer le contenu de la casserole dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée, puis remettre la purée dans la casserole. Porter à ébullition, assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis réduire le feu à feu doux et ajouter plus de cidre si la sauce est trop épaisse.
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre froid, en fouettant constamment pendant qu'il fond.
Retirer du feu lorsque la sauce est lisse et brillante et que le beurre est complètement fondu.
Trancher la longe de porc rôtie et la disposer sur un plateau de service.
Servir avec de la sauce et déguster!