Rôti de Porc avec Salsa aux Poires Fraîches

Rôti de Porc avec Salsa aux Poires Fraîches
La recette de Rôti de Porc avec Salsa de poires fraîches pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 50. Si vous avez sous la main une vinaigrette balsamique, du persil, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de porc à la sauce aux poires, Rôti de Porc Farci aux Poires et aux Canneberges, et Porc Grillé avec Salsa aux Poires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les poires, les noix, le poivre écrasé, 1/4 tasse de persil, 1/3 tasse de vinaigrette et 1/4 c. à thé. cumin. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PoirePoire
NoixNoix
3
Mélanger le reste du persil, la vinaigrette, le cumin et l'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Placer le rôti dans une rôtissoire ou un plat allant au four peu profond; badigeonner du mélange de vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 1 h et 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145 F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le rôti du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. Trancher la moitié du rôti; servir avec la moitié de la salsa aux poires. Laisser refroidir le reste de la viande, puis déchiqueter et réfrigérer pour utiliser le lendemain (avec le reste de la salsa) pour préparer des Tostadas de porc avec de la salsa aux poires (voir Conseil).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
PoirePoire
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions50
Score de santé13
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