Rôti De Porc Avec Farce De John Sautillante

Rôti De Porc Avec Farce de John Sautillante est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 351 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des épinards, du poivre, un assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer John Sautillant Sans Viande, Recette de mijoteuse John Hopping, et Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois, Au Jambon Et Au Collard Aux yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle et émietter.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants. Garder au chaud.
Faire une coupe dans le sens de la longueur au centre du porc, en coupant au fond, mais pas à travers. À partir de la coupe centrale, trancher horizontalement vers un côté, en s'arrêtant à 1/2 pouce du bord. Répétez l'opération du côté opposé. Dépliez chaque pièce pour qu'elle repose à plat.
Placez entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Verser 1 1/2 tasse de mélange de riz sur le porc, en laissant une marge de 1 pouce.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant à l'extrémité courte. Fixer avec de la ficelle à des intervalles de 1 pouce et placer, côté couture vers le bas, sur une grille recouverte de spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement créole et de poivre noir. Insérez un thermomètre à viande dans le porc.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste du mélange de riz.