Rôti de Porc aux Pommes et aux Oignons

Le rôti de porc aux Pommes et aux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 635 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des oignons, des pommes, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Pommes et Oignons, Rôti de Porc aux Pommes Choucroute et Oignons, et Poulet Rôti aux Pommes, Oignons et Patates Douces.
Instructions
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Ou vous pouvez simplement les ajouter crus au rôti.) Pour faire le rôti de porc, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Saler et poivrer le rôti de porc, puis saisir de tous les côtés pour lui donner de la couleur. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le jus de pomme, les tranches de pomme, les oignons et la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures. (Ou vous pouvez placer dans un four à 300 degrés si vous préférez.) Vers la fin du temps de cuisson, préparer le riz : faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter les pacanes et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le riz sauvage et le liquide, puis porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit.Une fois le rôti terminé, retirez le rôti, les pommes et les oignons dans un plat. Augmenter le feu à moyen-élevé (à élevé) et faire bouillir le liquide, en le réduisant jusqu'à ce qu'il soit épais et riche. Verser la sauce épaisse sur le rôti, puis couper le rôti en tranches.
Servir avec des pommes, des oignons et du riz sauvage. (Remarque: ajoutez du thym ou du romarin frais au rôti avant la cuisson si vous l'avez sous la main!)