Rôti de Porc aux Pommes, au Chou et aux Navets

Le rôti de porc aux Pommes, au chou et aux navets pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de poivre, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Aux Pommes Rôties Et Chou Rouge Braisé, Longe de Porc Rôtie, Navets, Ail et Anchois, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 15 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon et le bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter la pomme et le reste des ingrédients et laisser mijoter.
Placer la casserole au four.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en retournant le porc après 45 minutes.