Rôti de Porc aux Fruits et Pacanes
Le rôti de porc aux fruits et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 309 calories par jour, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,92 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Rôti de Porc à l'Orange et Aux Pacanes, Rôti de Porc Farci aux Fruits, et Rôti de Porc à la Sauce aux Fruits sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner à découvert à 350° pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 1 minute.
Ajouter le jus d'orange et la feuille de laurier; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce aux canneberges, le bouillon, les pacanes et le vinaigre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes. Réduire le feu; incorporer le sel, le poivre, le sucre et le beurre restant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Jeter la feuille de laurier.
Retirer 1/4 tasse de sauce et incorporer les conserves; cuiller sur le rôti. Réserver le reste de la sauce.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher.
Servir avec la sauce réservée.