Rôti de Porc aux Fruits et Pacanes

Rôti de Porc aux Fruits et Pacanes
Le rôti de porc aux fruits et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 309 calories par jour, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,92 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est bon. Rôti de Porc à l'Orange et Aux Pacanes, Rôti de Porc Farci aux Fruits, et Rôti de Porc à la Sauce aux Fruits sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Enfourner à découvert à 350° pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le jus d'orange et la feuille de laurier; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter la sauce aux canneberges, le bouillon, les pacanes et le vinaigre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes. Réduire le feu; incorporer le sel, le poivre, le sucre et le beurre restant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Retirer 1/4 tasse de sauce et incorporer les conserves; cuiller sur le rôti. Réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé11
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