Rôti de Porc au Romarin Grillé

Le rôti de porc au romarin grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côte de Porc Toscan Grillé avec Enrobage de Romarin et Relish au Poivron Rouge, Rôti de Porc au Romarin et Légumes, et Recette de Rôti de Porc au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la pomme, le cidre, les oignons, le miel, le romarin et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Placer le rôti de porc dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la moitié de la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Transférer le reste de la marinade dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Placer le porc sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en le retournant de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Chauffer la marinade réservée; servir avec du porc.