Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée

Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Porc au Barbecue Avec une sauce Aigre-Douce Fruitée. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Rôti en Pot à la Sauce Aigre-Douce, Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la marinade. Purée de tomates, sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, miel, cassonade, 5 épices, ail, piment et assaisonnement, enduisez le joint et faites mariner pendant une heure.Badigeonner le porc et le rôtir pendant 1 3/4 heures, en badigeonnant de temps en temps.Faire revenir les oignons et l'ail dans les deux huiles jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
CassonadeCassonade
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
MielMiel
PorcPorc
3
Ajouter les fruits, 2 1/2 tasses d'eau, le sucre, le vinaigre, le ketchup et l'assaisonnement.Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
4
Mélanger la farine de maïs et la cuillère à soupe d'eau pour obtenir un mélange liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
5
Verser le mélange de farine de maïs dans la sauce, en remuant jusqu'à épaississement.Laisser mijoter encore 5 minutes.Garder au chaud.Lorsque la viande est prête, sortez et reposez-la sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
6
Verser le jus de viande dans une casserole, réchauffer et ajouter les pommes de terre cuites, enrober et chauffer.Trancher la viande en ajoutant du jus aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec des légumes mélangés, par exemple des carottes, du brocoli et du chou rouge pour une variété de couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Chou RougeChou Rouge
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte

Equipement

Ingrédients

1grandpomme coupée en déspomme coupée en dés500Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre bébés, coupées en deux et bouilliespommes de terre bébés, coupées en deux et bouillies1pincéepoudre de chili (si nécessaire, facultatif) (facultatif) ou 1 cuillère à café de sauce chili (si nécessaire) (facultatif)poudre de chili (si nécessaire, facultatif) (facultatif) ou 1 cuillère à café de sauce chili (si nécessaire) (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine de maïsfarine de maïs0(peut être ou écrémé)Poudre chinoise de cinq épicesPoudre chinoise de cinq épices1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1pincéepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1oignon hachéoignon haché2tranchesananas en désananas en dés1kgporc communporc commun11 livre de courgettes,huile de colza (sans saveur)huile de colza (sans saveur)11 livre de courgettes,miel qui coulemiel qui coule4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)sauce soja foncéesauce soja foncée2oignons de printemps, hachésoignons de printemps, hachés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2grandmandarines ou 2 grandes mandarines, segmentéesmandarines ou 2 grandes mandarines, segmentées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup aux tomatesketchup aux tomates1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé11 livre de courgettes,1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blanc (distillé est correct)vinaigre de vin blanc (distillé est correct)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé39
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