Rôti de Petit-déjeuner avec Œufs au Plat et Sauce au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le rôti de petit-déjeuner avec des œufs au plat et une sauce au persil. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des échalotes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Œufs Farcis Aux Câpres Frites, au Citron et au Persil, Oeufs de Ferme au Cresson et Sauce au Persil, et Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée le persil, l'eau, les échalotes, le thym et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer.
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante au four pendant 10 minutes.
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit légèrement croustillant.
Transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et les retourner pour les enrober de graisse; saler et poivrer.
Cuire les pommes de terre pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées; transférer dans l'assiette avec le bacon.
Réglez la poêle à feu modérément doux. Casser 4 des œufs dans la poêle et les faire frire pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides (ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût).
Transférer les œufs dans 2 assiettes et répéter avec les 4 œufs restants. Déposer le bacon et les pommes de terre à côté des œufs et déposer la sauce au persil sur le dessus.
Préparer à l'avance: La sauce au persil peut être réfrigérée pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.
Recommandation de vin: Un Tempranillo espagnol doux, fruité et jeune résistera au bacon salé et contrastera avec les œufs difficiles à assortir ici. Essayez la Bodegas Ramon Bilbao Tempranillo Rioja Édition limitée 1999 ou la Heredad Ugarte Rioja Crianza 1998.