Rôti de Longe de Porc Glacé aux Pommes avec Farce au Jambon aux Pommes

Rôti de Longe de porc Glacé aux pommes avec Farce au Jambon aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 377 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du thym, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires sont Rôti de longe de porc avec farce aux figues et aux pommes, Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges, et Longe De Porc Glacée aux Pommes.
Instructions
Pour préparer la farce, disposer les cubes de pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pomme, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 2 minutes.
Ajouter les cubes de pain et le jus de pomme au mélange de farce, remuer doucement. Réserver.
Pour préparer le rôti, coupez le gras du porc.
Mélanger la poudre d'ail et les 6 ingrédients suivants (poudre d'ail dans 1/4 cuillère à café de poivre) dans un petit bol; frotter uniformément sur le porc.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Mélanger la gelée, le gingembre et la croûte de citron dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de gelée sur le rôti. Déposer la farce sur la poêle à griller autour du porc. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 15 minutes; découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 155, en badigeonnant de temps en temps le porc d'un mélange de gelée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.